Potret Donor Darah Hari Ketiga yang Digelar Oleh TBM Coronarius dan PMI (Part 1)

TIM Bantuan Medis (TBM) Coronarius bekerjasama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) menggelar kegiatan donor darah. Hari ini merupakan hari ketiga yang digelar di ruang 1.24 Universitas Malahayati pada Rabu, 25 Mei 2016. Kegitan donor darah ini dimulai dari pukul 08:00-12:00 WIB. Kegiatan ini berlangsung sejak dari 23 hingga 26 Mei 2016. Kegiatan donor darah ini diikuti oleh mahasiswa, dosen dan karyawan Universitas Malahayati.

Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mendidik mahasiswa akan pentingnya donor darah bagi diri sendiri dan orang lain. Donor darah adalah orang yang memberikan darah secara sukarela dengan maksud dan tujuan transfusi darah bagi orang lain yang membutuhkan.

Berikut potret donor darah hari ketiga yang digelar oleh TBM Coronarius yang bekerjasama dengan PMI Provinsi Lampung:

DSC_0066 1 2 3 4 5 6 7 8 9

twelve − three =