Potret Donor Darah Hari Ketiga yang Digelar Oleh TBM Coronarius dan PMI (Part 2)

TIM Bantuan Medis (TBM) Coronarius bekerjasama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) menggelar kegiatan donor darah. Hari ini merupakan hari ketiga yang digelar di ruang 1.24 Universitas Malahayati pada Rabu, 25 Mei 2016. Kegitan donor darah ini dimulai dari pukul 08:00-12:00 WIB. Kegiatan ini berlangsung sejak dari 23 hingga 26 Mei 2016. Kegiatan donor darah ini diikuti oleh mahasiswa, dosen dan karyawan Universitas Malahayati.

Kegiatan donor darah hari ketiga ini berjalan dengan lancar dan semakin meningkat jumlah pendonornya. TBM coronarius pun begitu semangat mengajak mahasiswa yang kebetulan lewat di depan ruang perkuliahan 1.24 untuk mendonor. Kegiatan donor darah ini adalah kegiatan rutin dilaksakan setiap empat kali dalam setahun oleh TMB Coronarius bersama PMI. Menariknya lagi setiap pendonor mendapatkan kartu identitas sebagai pendonor dan bisa konsultasi kesehatan mengenai donor darah dengan dr. Vitra  Fenisof Ariza selaku menejer kualitas di PMI Provinsi Lampung.

Berikut potret donor darah hari ketiga yang digelar oleh TBM Coronarius yang bekerjasama dengan PMI Provinsi Lampung:

DSC_0059 DSC_0063 DSC_0065 DSC_0074 DSC_0075 DSC_0078 DSC_0080 DSC_0053 DSC_0056

seven + 11 =