Potret Mahasiswi Kebidanan Malahayati Jalankan Latihan dan Ujian Praktik Kebidanan

MAHASISWI Diploma III dan IV Kebidanan Universitas Malahayati angkatan 2014 jalankan ujian praktik kebidanan. Kegiatan ini berlangsung di Laboratorium Universitas Malahayati sejak Senin, 23 Mei hingga Jum’at, 27 Mei 2016.Kegiatan ini bertujuan untuk mempersiapkan mental dan kemampuan para mahasiswa kebidanan dalam menghadapi pasien sebenarnya.

Latihan praktek bagi Diploma III Kebidanan angkatan 2015 yang berlangsung sejak kemarin yaitu, pemeriksaan ibu hamil (Antenatal Care). Latihan ini guna persiapan ujian praktek dan ujian tahap ini berupa pemeriksaan fisik, laboratorium, glukosa urine, protein urine dan pemeriksaan hemoglobin (HB) pada ibu hamil.

Berikut Potret mahasiswi Kebidanan Malahayati jalankan latihan dan ujian praktik kebidanan :

DSC_0046 DSC_0047 DSC_0048 DSC_0049 DSC_0051 DSC_0052 DSC_0044