Fakultas Teknik Sipil Gelar Diskusi Publik FKMTSI Besok

Fakultas Teknik Program Studi Teknik Sipil akan menggelar Diskusi Publik Forum Komunikasi Mahasiswa Teknik Sipil Indonesia (FKMTSI) Wilayah V Jakarta-Lampung. Acara ini menyungsung tema Diskusi Publik Pengaplikasian Rekayasa Lalu Lintas serta Mengoptimalkan Peran Transportasi Publik Upaya Mengatasi Kepadatan Lalu Lintas di Kota Bandar Lampung. Acara ini akan dilaksanakan pada:

Hati, tanggal : Jumat, 27 Mei 2016

Waktu             : 08.00-11.30 WIB

Tempat          : Tax Centre Universitas Malahayati

Dalam diskusi publik FKMTSI, akan ada 5 pemateri dari Dinas Kota Bandar Lampung. Acara ini juga akan dihadiri oleh Dekan Fakultas Teknik, Kaprodi Teknik Sipil, dan seluruh mahasiswa/i prodi teknik sipil se Jakarta-Lampung. Rencananya dalam acara itu akan menggelar temu keluarga FKMTSI dan mendiskusikan mengenai permasalahan dalam tema.[]