Potret Kegiatan Donor Darah Hari Terakhir Bersama TBM dan PMI (Part 2)

HARI terakhir TBM Coronarius dan PMI menggelar kegiatan donor darah di ruang perkuliahan 1.24 Universitas Malahayati pada Kamis, 25 Mei 2016. Kegiatan donor darah diikuti oleh seluruh mahasiswa Malahayati yang bersukarela mendonor darah. Kegiatan donor darah dimulai dari Senin, 23 Mei – 26 Mei 2016 dari pukul 08:00 – 12:00 WIB. Kegitan donor darah hari ini berjalan lancar dan semakin ramai minat mahasiswa dalam mendonor.

Kegitan donor darah hari ini terlihat berbeda dari hari-hari sebelumnya. Kegiatan donor darah hari ini lebih meningkat jumlah pendonornya. Di hari ketiga terdapat 107 orang pendonor dan sekarang bertambah sekitar 130 pendonor. Selain makin ramai dengan pendonor, ternyata tim TBM Coronarius juga menambahkan nuansa yang berbeda dalam kegitan donor darah di hari terakhir ini. TBM Coronarius membuka bazar serta menyiapkan kotak amal peduli bencana erosi gunung Sinabung.