Potret Puncak Acara Camping Ekonomi Family [part2]

BADAN Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi (BEM-FE) sukses gelar Camping Ekonomy Family. Kegiatan ini digelar di Lapangan Helipad Universitas Malahayati pada Jumat, 27 Mei 2016. Puluhan mahasisiwa Fakultas Ekonomi turut meramaikan kegiatan tersebut. Kegiatan yang dimulai pukul 18.30 WIB ini dibuka secara resmi oleh Dekan Fakultas Ekonomi Azli Fahrizal SE MSi.

Terlihat Dosen-dosen Fakutas Ekonomi menghadiri kegiatan tersebut, diantaranya Kusnadi, Bambang Purwanto, Eka Sariningsih, M. Luthfi. Tak hanya Dosen Ketua Dewan Perwakilan Mahasisiwa Universitas (DPM-U) juga hadir memenuhi undangan. Tujuh orang alumni Fakultas Ekonomi yang tergabung dalam Ikatan Alumni Fakultas Ekonomi (Ikanomi) hadir sembari mengingat memori indah saat mereka masih berstatus mahasiswa Fakultas Ekonomi.

Tak ketinggalan berbagai Games juga disuguhkan panitia. Mulai dari game pak polisi numpang tanya dimana peserta harus menyebutkan nama objek yang telah ditentukan. Kemudian dilanjutkan dengan Game Naik Tahta pada game ini peserta diharuskan merebut kursi yang telah disediakan hingga tersisa satu pemenang yaitu Melda Purnama Sari, Mahasisiwi Manajemen angakatan 2013. Satu lagi keseruan yang terlihat seperti games gagaruda, dan performance peserta serta dosen Fakultas Ekonomi.

Berikut potret puncak acara Camping Ekonomi Family:

2 + four =