Potret Kegiatan Rangking Satu Camping Ekonomi Family [part1]

BADAN Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi (BEM-FE) sukses gelar Camping Ekonomy Family. Kegiatan ini digelar di Lapangan Helipad Universitas Malahayati pada Jumat, 27 Mei 2016. Puluhan mahasisiwa Fakultas Ekonomi turut meramaikan kegiatan tersebut. Kegiatan yang dimulai pukul 18.30 WIB ini dibuka secara resmi oleh Dekan Fakultas Ekonomi Azli Fahrizal SE MSi.

Terlihat Dosen-dosen Fakutas Ekonomi menghadiri kegiatan tersebut, diantaranya Kusnadi, Bambang Purwanto, Eka Sariningsih, M. Luthfi. Tak hanya Dosen Ketua Dewan Perwakilan Mahasisiwa Universitas (DPM-U) juga hadir memenuhi undangan. Tujuh orang alumni Fakultas Ekonomi yang tergabung dalam Ikatan Alumni Fakultas Ekonomi (Ikanomi) hadir sembari mengingat memori indah saat mereka masih berstatus mahasiswa Fakultas Ekonomi.

Matahari pagi mengiringi semangat para peserta untuk mengikuti rangkaian kegiatan Rangking satu. Disini peserta diharuskan menjawab dengan tepat dengan kertas jawaban yang telah disediakan panitia. Setelah tiga ronde Permainan maka keluarlah Rahmanisya Okti Nurani mahasisiwi Akuntansi Angkatan 2013 sebagai pemenang, disusul oleh Putri Elizabeth Pakpakhan mahasisiwi Akuntansi Angkatan 2014 diposisi kedua dan Indra mahasisiwi Manajemen Angkatan 2015 di posisi ketiga.

Berikut potret Kegiatan Rangking Satu Camping Ekonomi Family: