Dekan Azli Resmi Tutup Camping Ekonomi Family

Badan Eksekutif Mahasisiwa Fakultas Ekonomi (BEM-FE) sukses menggelar Camping Economy Family. Kegiatan yang digelar di lapangan Helipad pada Jumat 27 Mei 2016 tersebut resmi ditutup oleh Dekan Fakultas Ekonomi Azli Fahrizal SE MSi pada Upacara Penutupan Sabtu, 28 Mei 2016.

Pada upacara penutupan tersebut Azli mengatakan menghimbau seluruh peserta camping untuk terus bersatu menjaga dan mempererat silaturahmi. Berdiri didepan puluhan peserta camping Azli yang semuanya mahasiswa dan mahasiswi di fakultas yang dipimpinnya, ia memberi semangat kebersamaan dan persatuan.

Azli secara resmi menutup Camping Economy Family. “Secara Resmi Camping Ekonomy Family saya tutup,” ujar Azli diiringi tepuk tangan dari para peserta camping.

Azli juga memberikan hadiah kepada para pemenang games yang diadakan oleh panitia. Game Naik tahta dimenangkan oleh Melda Purnama Sari. Sedangkan Game Rangking Satu diraih oleh Rahmanisya Okti Nurani pada peringkat pertama kemudian Putri Elizabeth Pakpakhan dan Indra masing-masing pada posisi kedua dan ketiga.