Potret Bazar Dies Natalis Universitas Malahayati ke-23

PEMBUKAAN Bazar di Halaman Depan Rektorat Universitas Malahayati Selasa, 31 Mei 2016. Ini merupakan rangkaian kegiatan menyambut Dies Natalis Universitas Malahayati ke-23 pad 27 Agustus mendatang. Bazar ini dibuka Dr Dessy Hermawan S Kep Ns M Kes, Wakil Rektor III Malahayati.

Pembukaan yang dihardiri jajaran rektorat, dosen dan karyawan ini juga diikuti mahasiswa/i Universitas Malahayati dari berbagai fakultas dan program studi. Bazar yang mengusung tema “Kewirausahaan dan Entrepreneurship” ini digelar selama satu pekan, terhitung sejak 30 Mei-04 Juni 2016. Kegiatan bazar ini terdiri dari 14 peserta, yang terdiri dari stand program studi yang ada di Universitas Malahyati dan dari pihak eksternal kampus.

Berikut potret bazar Dies NAtalis Universitas Malahayati ke-23: