LDF-KARIM Mengelar Stand Bazar di Universitas Malahayati

LEMBAGA Dakwah Fakultas (LDF) Karim menggelar stand bazar di samping Gedung Graha Bintang Malahayati, sejak 30 Mei- 03 Juni 2016. Kegiatan ini merupakan program kerja rutin Divisi Dana dan Usaha Karim untuk mendukung pelaksanaan acara full day FK pada 06-09 Oktober mendatang. Sekaligus menjadi ajang silaturahmi antar anggota Karim dan mahasiswa Malahayati.

Bazar KARIM ini merupakan bazar yang kedua kalinya digelar dalam tahun 2016. Dalam bazar Karim menyediakan buku religi dan aneka asesoris dengan harga terjangkau. Selain buku, mereka juga menyediakan makanan , jajanan, serta berbagai pakaian, jilbab, alat shalat dan lain-lain.

Seperti bazar sebelumnya, Bazar kali ini juga disambut baik oleh para Mahasiswa Malahayati. Dalam pelaksanaan bazar ini terlihat makin ramai dengan adanya stan bazar disnatalis dari setiap Fakultas Universitas Malahayati.

“Semoga acara bazar KARIM berjalan lancar dan barokah. Semoga dananya makin mendukung pelaksanaan acara full day FK nantinya,” ujar Septi Rasalina selaku ketua pelaksana bazar.

13 + six =