Kesan Septi Selaku Ketua Pelaksana Bazar LDF-Karim

LEMBAGA Dakwah Fakultas (LDF) Karim menggelar stand bazar di samping Gedung Graha Bintang Malahayati, sejak 30 Mei- 03 Juni 2016. Kegiatan ini merupakan program kerja rutin Divisi Dana dan Usaha Karim untuk mendukung pelaksanaan acara full day Fakultas Kedokteran pada 06-09 Oktober mendatang.  Kegiatan bazar ini dilaksanakan oleh seluruh mahasiswa/i dari angkatan 2013-2015 yang aktif di UKM Karim..

“Saya sangat bahagia karena bazar kami ramai terus dan jasa delivery kami pun juga sangat aktif dalam mengantar pesanan. Saya berharap kegiatan bazar Karim ini barokah dan sukses sampai tanggal 03 Juni 2016,” ujar Septi Rosalina selaku ketua pelaksana bazar.

Septi juga menambahkan, selain membuka stand bazar di samping Gedung Graha Bintang Malahayati, kami dari Karim juga menjual jajanan/sarapan pagi di Balkon Asrama Malahayati. Semua dana ini tentunya untuk mendukung acara full day FK nantinya. Acara full day FK ini akan dihadiri oleh seluruh Mahasiswa  Rohani Islam Seluruh Fakultas Kedokteran Indonesia. Acara full day FK nanti akan diberi tema “Antibiotik“.

“Saya berharap, semoga acara bazar KARIM berjalan lancar dan barokah. Semoga dananya makin mendukung pelaksanaan acara full day FK nantinya,” ujar Septi

1 × three =