Kesan Alang Ikut Camping Ekonomi Family

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi (BEM-FE) sukses gelar Camping Ekonomi Family. Kegiatan tersebut digelar di Lapangan Helipad Universitas Malahayati pada Jumat, 27 Mei 2016. Puluhan mahasisiwa Fakultas Ekonomi turut meramaikan kegiatan tersebut. Kegiatan yang dimulai pukul 18.30 WIB ini dibuka secara resmi oleh Dekan Fakultas Ekonomi Azli Fahrizal SE MSi.

Alang Pangestu, salah satu peserta menceritakan kesannya mengikuti Camping Ekonomi Family. Ini merupakan kali pertama Alng mengikuti Camping Ekonomi Family sehingga diawal acara ia sempat canggung untuk berbaur dengan yang lain. Seiring berjalannya kegiatan Mahasiswa Fakultas Ekonomi semester kedua ini dapat menyesuaikan diri sehingga ia tetap menikmati jalannya acara.

“Awalnya canggung mau gabung, tapi saya coba imbangin sama keadaan, saya juga sudah akrab dengan beberapa dari kakak tinggat, sehingga gak binggung lagi mau kalo mau gabung,” ujar Alang

Ketua Angkatan 2015 ini juga mengatakan hal yang paling ia suka pada kegiatan Camping Ekonomi Family yaitu kekeluargaannya. Dengan adanya kegiatan ini jalinan komunikasi antara senior dan junior menjadi lebih baik, hal tersebut juga menambah eratnya solidaritas mahasisiwa Fakultas Ekonomi.

Kedepannnya Alang berharap agar keluarha besar Fakultas Ekonomi semakin erat. “Semoga kekeluargaan di Fakultas Ekonomi semakin erat, dengan adanya kegiatan Camping kita semua dapat benar-benar akrab tanpa aja jarak hingga bisa meraih kesuksesan bersama,” ujar Alang.