Potret Fakultas Kedokteran Gelar Musyawarah Besar Forsami Asdos Ke-3 [part 2]

FAKULTAS Kedokteran Umum menggelar Musyawarah Besar Forum Silaturahmi Asisten Dosen (Forsami Asdos) ke-3 Universitas Malahayati Bandar Lampung di tax centre 3 juni 2016. Acara ini dihadiri oleh penanggungjawab laboratorium, tamu undangan serta mahasiswa/i asisten dosen dari berbagai laboratorium.

Acara ini diketuai oleh Ketua fajar nurochman. Serangkaian acara pada hari ini adalah Pembukaan, pembacaan ayat suci Alquran oleh khasbullah, menyanyikan lagu Indonesia Raya, Mars Universitas Malahayati dan Forsami, pemutaran video Alm dr Nurlis, sambutan-sambutan, pembacaan SK, dan penutup. Acara ini dilanjutkan dengan musyawarah besar untuk merevisi Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD ART).

Berikut fotonya:

IMG_8472 IMG_8396 IMG_8444 IMG_8467 IMG_8468 IMG_8469 IMG_8470