Mega Bazar Dies Natalis Universitas Malahayati di Hari Terakhir

PERAYAAN Dies Natalis semakin meriah dengan dibukanya berbagai stand bazar dan pameran. Menyambut perayaan ke-23 pada 27 Agustus mendatang ini Malahayati kembali membuka stand bazar dan pameran yang diikuti mahasiswa/i Universitas Malahayati dari berbagai fakultas dan program studi. Salah satunya Prodi Akademi Analis Farmasi dan Makanan (Akafarma).

Bazar yang mengusung tema “Kewirausahaan dan Entrepreneurship” ini digelar selama satu pekan, terhitung sejak 30 Mei-04 Juni 2016. Dihari terakhir Mega Bazar ini stand yang tersedia masih banyak diminati. Sama halnya dengan bazar dan pameran prodi Kebidanan Malahayati.

Pada stand kebidanan ini menjual berbagai produk kecantikan, acsesoris dan madu herbal. Tak hanya itu, kerajinan tangan hasil kreasi mahasiswi kebidanan juga dijual disini seperti kotak pensil dari botol bekas, dan lain-lain. Tak kalah menarik lainnya, stand penjual aneka ragam makanan dan minuman masih ramai pengunjung.

Kegiatan ini bertujuan untuk membina silahtirahmi dalam suasana yang berbeda dan menumbuhkan semangat kewirausahaan.[]

five + 9 =