Persiapan Dan Gladi Seminar Internasional

GLADI Resik Seminar Internasional Universitas Malahayati Sabtu, 04 Juni 2016 berlangsung lancar. Sesuai dengan rencana gladi ini mempersiapkan layout, sound dan pembawa acara serta moderator seminar. Gladi ini dilaksanankan di Gedung Graha Bintang Universitas Malahayati sejak pukul 15.00 WIB.

Terlihat belasan orang panitia nampak serius memperhatiakan arahan ketua pelaksana. Tak segan-segan Abdul Wahid, ketua pelaksanan seminar internasional ini turun tangan ikut membantu memasang banner yang telah disiapkan.

Seminar ini merupakan kerjasama antara Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi (BEM- FE), Ekonomi Creativ Padang, Hardini Ariningrum (Ketua Malahayati Career Centre (MCC) dan malahayati.ac.id. Mengusung tema“Menciptakan Solusi Ekonomi Menyikapi Dicabutnya Berbagai Subsidi Kebutuhan Energi Masyarakat Indonesia saat Ini”, menghadirkan pemateri Mr Ahmad Damanhuri (Pembicara ekonomi handal Malaysia, Usahawan genius selangor berhad) dan Abdul Aziz Isf (Motivator Nasional dari Padang).

Rencananya seminar Internasional ini akan digelar pada besok Minggu, 5 Juni 2016 di Graha Bintang Universitas Malahayati.

17 − 4 =