Galeri Foto Bersama HMJ-TM Usai Mubes

MUSYAWARAH Besar (Mubes) Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Mesin (HMJ-TM) Malahayati di Ruang 1.24 Gedung perkuliahan, Jum’at 03 Juni 2016. Ini merupakan agenda rutin tahunan HMJ-TM yang membahas Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD ART) serta Re-Organisasi Ketua Himpunan atau Bupati Teknik Mesin. Kegiatan yang diikuti seluruh mahasiswa aktif teknik mesin ini juga dihadiri Dosen, Perwakilan UKM, Gubernur FT dan Bupati HMJ-TM.

Mubes ini dibuka langsung oleh Ir Anang Ansyori MT, dosen teknik mesin dengan penyerahan palu sidang secara simbolis. Lalu dilanjutkan dengan sidang penyusunan AD ART dengan mengusung tiga Presidium sementara dan tiga Presidium tetap. Kegiatan ini akan berlangsung hingga re-organisasi ketua himpunan dengan pemilihan secara demokrasi.

Berikut galeri foto bersama HMJ-TM usai Mubes:

eight − three =