Potret Pembagian Doorprize Seminar Internasional BEM FE Malahayati

BADAN Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi (BEM-FE) sukses menggelar Seminar Internasional pada Minggu, 05 Juni 2016. Kegiatan ini dihadiri sekitar 1200 peserta. Peserta ini terdiri dari berbagai kalangan dan daerah, adapun siswa SMA juga mahasiswa dari Bandar Lampung dan diluar kota Bandar Lampung yang mengahdiri seminar ini. Kegiatan yang digelar di Graha Bintang Universitas Malahayati ini dimulai sejak pukul 08.00 WIB. Acara seminar berlansung dengan lancar dan meriah.

Kegiatan yang bekerjasama dengan La Genius ini diawali dengan salawat badar, menyanyikan lagu Indonesia Raya, laporan ketua pelaksana  dan sambutan Dekan Fakultas Ekonomi yang juga secara resmi seminar dibuka. Kemeriahan seminar ini ditambah dengan pembagian doprice di akhir acara.

Berikut potret pembagian dorprize dalam acara seminar internasional BEM FE Malahayati: