Potret Peserta Seminar Internasional BEM FE Malahayati [part 2]

BADAN Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi (BEM-FE) sukses menggelar Seminar Internasional pada Minggu, 05 Juni 2016. Kegiatan ini dihadiri sekitar 1200 peserta. Peserta ini terdiri dari berbagai kalangan dan daerah, adapun siswa SMA juga mahasiswa dari Bandar Lampung dan diluar kota Bandar Lampung yang mengahdiri seminar ini. Kegiatan yang digelar di Graha Bintang Universitas Malahayati ini dimulai sejak pukul 08.00. Acara seminar berlansung dengan lancar dan meriah.

Seminar Internasional ini menghadirkan dua orang pemateri. Pemateri pertama Mr. Bastra Sinaro, pelopor senam pintar ke-tiga di Dunia menyampaikan materi mengenai pengenalan potensi diri, dan tips menjadi pengusaha yang sukses. sedangkan Pemateri kedua Jc Abdul Aziz menyampaikan materi mengenai solusi ekonomi. Kedua pemateri inilah yang membuat ramai para peserta seminar internasinal pada hari ini.

Berikut Potret Peserta dalam Seminar Internasional BEM Fakultas Ekonomi: