Ini Dia Jadwal Penginputan KRS Online Seluruh Program Studi

PENGISISIAN KRS semester ganjil tahun ajaran 2016/2017 dan masa konsultasi mahasiswa dengan pembimbing akademik, akan dimulai sejak 20 juni 2016 dan berakhir pada 12 Agustus 2016.

Bagi seluruh mahasiswa yang ingin mengetahui info lebih lanjut mengenai sistem pengisian KRS online silahkan datang ke di Ruang CBT Lantai 4 sedangkan untuk penginputan KRS Khusus untuk Pascasarjana di lakukan di Ruang Pascasarjana Lantai 5 Gedung Rektorat Universitas Malahayati.

Berkenaan dengan hal itu Kepala Biro Administrasi Akademik, Tarmizi menghimbau kepada seluruh mahasiswa Universitas Malahayati untuk mengisi KRS sesegera mungkin sesuai dengan ketentuan pengisian KRS.

Pengisian KRS online ini wajib dilakukan oleh seluruh mahasiswa Universitas Malahayati tanpa terkecuali. Apabila belum melakukan pengisian KRS sampai tenggat waktu yang ditentukan maka mahasiswa secara otomatis di non-aktifkan dari perkuliahan.

Berikut jadwal input Kartu Rencana Studi untuk seluruh Fakultas maupun Program Studi Universitas Malahayati:

Jadwal KRS Online Semester Ganjil th 2016/2017