Ayo Gabung dan Ikuti Temu Komunitas Vespa Scooterist Malahayati

SCOOTERIST Malahayati merupakan sebuah komunitas vespa yang didirikan oleh mahasiwa Malahayati itu sendiri. Komunitas ini baru saja beranggotakan mahasiswa dari Fakultas Kedokteran saja, dan nanti akan ada penggarapan anggota dari seluruh mahasiswa Universitas Malahayati.

Scooterist Malahayati akan mengadakan suatu perkumpulan untuk menjalin silaturahmi antar sesama. Acara ini akan dilaksanakan pada:

Hari, tanggal    : Minggu, 19 Juni 2016

Tempat              : Depan Gedung Graha Bintang Universitas Malahayati

Serangkaian acara ini hanya berbincang bincang untuk mengakrabkan setiap anggota dan buka bersama. “Harapan pribadi saya, ingin untuk yang mempunyai hobi motor tua, antik and nyentrik jangan sampai lekang oleh jaman. Terutama motor vespa yangg banyak sekali sejarahnya. Dengan adanya komunitas scooter ini, kita bisa lebih mengenal hobi kita khususnya vespa dan menambah saudara sebanyak banyaknya,” ujar Ervan Eka Prasetiadi, salah satu penyuka vespa.

12 − 1 =