Ingin Kuliah Tapi Terbatas Waktu Karena Bekerja, Kelas Karyawan Solusinya

FAKULTAS Ekonomi Universitas Malahayati sudah membuka Kelas Karyawan atau pekerja untuk program studi Strata-I akutansi. Program ini diperuntukan bagi yang sudah bekerja dan tidak bisa kuliah secara reguler karena terbatas waktu. Baik yang bekerja sebagai karyawan di instansi pemerintah ataupun swasta. Jadi para karyawan yang ingin meraih gelar sarjna bisa melanjutkan pendidikan di Fakultas Ekonomi Universitas Malahayati dengan teknis perkuliahan yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan instansi dimana ia bekerja.

Jadi para pekerja/karyawan yang tidak bisa masuk kuliah reguler (pagi), bisa mengikuti kelas ini. Fasilitas yang diberikan juga cukup menarik seperti ruangan kuliah ber AC yang dilengkapi dengan LCD dan CCTV sehingga menciptakan suasana perkuliahan yang nyaman untuk mahasiswa. Sarana penunjang seperti Lab komputer, Lab Akutansi, perpustakaan, Fasilitas Olahraga dan lain-lain juga bisa diperoleh disini.

Waktu Pendaftaran:
Gelombang I: 1 Maret – 20 Mei
Gelombang II: 25 Mei – 10 Juli
Gelombang III: 15 Juli – Agustus (apabila masih ada tempat).

Syarat pendaftaran:

Mengisi formulir pendaftaran
Foto Copy Ijazah SMU/MAN/SMK
Pas foto 2×3, 3×4, 4×6 masing-masing 5 lembar.

Tempat pendaftaran: Di Fakultas Ekonomi & Sekretariat Penerimaan Mahasiswa Baru di Jl Pramuka No 27 Kemiling Bandar Lampung.

Atau bisa menghubungi kontak person:

Azli Fahrizal (085277542499)
Hardini Ariningrum (081379506946)