Seminar Proposal Agus Siswanto Membahas Mengenai Manajemen Pemasaran

AGUS Siswanto, mahasiswa Fakultas Ekonomi Jurusan Manajemen Universitas Malahayati. Saat ini agus sedang disibukkan dengan tugas akhir seperti seminar proposal skripsi, sidang skripsi dan sidang Komprehensif. Agus sendiri telah melaksanakan seminar proposal skripsinya pada Jumat, 10 Juni 2016 di Ruang Sidang lantai tiga, Gedung Rektorat Universitas Malahayati.

Agus mengatakan bahwa ia memiliki minat lebih pada Manajemen Pemasaran oleh karena itu judul skripsi yang ia ambil yaitu “Pengaruh Promosi, Produk dan Nilai Tambah Untuk Meningkatkan Volume Penjualan Pada CV. Kreasi Jaya Lampung”

Skripsi  merupakan karya tulis yang disusun mahasiswa berupa paparan tulisan hasil penelitian sarjana S1, yang membahas suatu permasalahan/fenomena dalam bidang ilmu tertentu. Dengan menggunakan kaidah-kaidah yang berlaku. Dan diajukan untuk memenuhi persyaratan dalam menyelesaikan Program Pendidikan Program Studi Manajemen.

Setelah ini Agus akan menghadapi seminar komprehensif oleh karena itu ia melakukan persiapan berupa pemahaman materi, baik materi kuliah dan materi skripsi. []

fourteen − nine =