Komunitas Vespa Scooterist Malahayati Akan Gelar Pertemuan

KABAR gembira bagi pencinta vespa. Sebuah komunitas vespa yang didirikan oleh mahasiswa Malahayati ini akan adakan perkumpulan. Kegiatan yang bertujuan menjalin silahturahmi atar sesama ini akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal   : Minggu, 19 Juni 2016
Tempat             : Depan Gedung Graha Bintang Universitas Malahayati

Serangkaian acara ini hanya berbincang bincang untuk mengakrabkan setiap anggota dan buka bersama. Komunitas ini baru beranggotakan mahasiswa dari Fakultas Kedokteran saja. Rencananya akan ada penggarapan anggota dari seluruh mahasiswa Universitas Malahayati.

Komunitas ini dibentuk sebagai wadah para mahasiswa Malahayati yang memiliki hobi dengan motor tua, antik dan nyentrik tetapi tak lekang oleh jaman. Terutama motor vespa yang banyak sekali sejarahnya. Dengan adanya komunitas scooter ini, diharapkan bisa lebih mengenal hobi kita tentang vespa.[]

2 × 2 =