Angga Harianto: Senang Seminar Proposal Berlangsung Dengan Lancar

MAHASISWA Fakultas Ekonomi Program Studi Manajemen, Angga Harianto telah menyelesaikan seminar proposal skripsi pada Jumat, 10 Juni 2016 di ruang sidang lantai 3 Gedung Rektorat Universitas Malahayati. Mahasiswa yang akrab disapa Angga ini bahagia telah menyelesaikan seminar proposalnya dengan lancar.

Diuji oleh Lestari Wuryanti SE MM dan Drs Rayendra Hermansyah MM, dibimbing oleh Erna Listyaningsih PhD dan Bambang Purwanto SE MM, Angga mengajukan skrpsi dengan judul “Pengaruh Likuisitas, Solvabilitas dan Rentabilitas terhadap Profitabilitas pada PT bank Lampung Periode 2011-2015”.

Alasan Angga memilih judul tersebut karena ia melihat fenomena yang ada dimana terjadinya penurunan laba bersih. “Memillih judul ini karena adanya fenomena dimana laba menurun,” ujar Angga.

Selama mempersiapkan seminar proposal angga tidak memiliki kendala, hanya ia merasa persiapan yang ia lakukan belum maksimal. Ia juga berbagi tips kepada keluruh mahasiswa yang akan menjalankan skripsi agar dapat memilih variabel yang unik dan berbeda dari biasanya. []

fifteen − two =