Dewan Perwakilan Mahasiswa Universitas Malahayati Gelar Buka Bersama

DEWAN Perwakilan Mahasiswa Universitas (DPM-U) Malahayati Gelar Buka Bersama. Kegiatan buka bersama ini digelar di ruang 1.24 pada Sabtu, 11 Juni 2016.

Kegiatan ini dihadiri Anggota Muda Dewan Mahasiswa (AMDM) 2013 2014 2015.  Selain itu beberapa pemimpin organisasi terlihat menghadiri kegitan ini seperti Tri Agus Mauludi, Gubernur BEM Fakultas Ekonomi, Rivan tri Suhada Ketua Umum UKM Mahapala, dan Theo Komandan UKM Menwa.

Pada kesempata tersebut juga  Arief Sofyan, Ketua Umum DPM-U melakukan sharing dan pembahasan persiapan Kongres Dewan Mahasiswa yang rencanaya akan digelar pada Minggu, 12 Juni 2016. Selain itu Arief juga mengimbau agar delegasi Organisasi dapat menghadiri Kongres tersebut. []

10 + two =