Aji Pratama Rizki: Ini Merupakan Sarana Pererat Silaturahmi Keluarga Mahasisiwa

DEWAN Perwakilan Mahasiswa Universitas (DPM-U) Malahayati Gelar Buka Bersama. Kegiatan buka bersama ini digelar di ruang 1.24 pada Sabtu, 11 Juni 2016. Salah satu anggota Anggota Muda Dewan Mahasisiwa (DPM-U) mengungkapkan kesannya mengikuti buka puasa tersebut.

Aji Pratama Rizki, anggota AMDM angkatan 2014 mengatakan bahwa kegiatan buka puasa ini merupakan sarana pererat silaturahmi Keluarga Mahasisiwa. ” Kegitan yang bagus momentnya pas untuk pererat silaturahmi, disini juga perwakilan dari berbagai UKM datang jadi bisa sharing dan tukar pikiran,” ujar Aji.

Bergabungnya perwakilan UKM yang hadir pada malam tersebut membuat suasana yang awalnya hening menjadi ceria. Beberapa sengaja memberika lelucon agar yang lain merasa terhibur. Selain itu Arief Sofyan, Ketua Umum DPM-U juga melakukan sharing dan pembahasan persiapan Kongres Dewan Mahasiswa

Aji juga mengungkapkan harapannya untuk Kongres yang digelar Minggu, 12 Juni 2016. “Semoga kongresnya tidak berubah maknanya, dan agenda yang akan dibahas mendapat hasil yang maksimal,” ujar Aji mengakhiri. []

four + 1 =