Potret Acara Kongres Dewan Mahasiswa Universitas Malahayati

ACARA kongres dewan mahasiswa Universitas Malahayati kembali digelar oleh keluarga mahasiswa di ruang 1.24 pada Minggu, 12 Juni 2016. Acara kongres ini dihadiri oleh ketua DPM U, presiden BEM U, perwakilan dari BEM Fakultas dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM). Dalam acara kongres lanjutan ini membahasan mengenai amandemen yang sebelumnya memang belum usai.

Keluarga mahasiswa melakukan diskusi bersama dalam kongres lanjutan ini. Seusai diskusi, dilanjutkan dengan kongres dewan mahasiswa yang membahas mengenai keanggotaan, bendera dan lambang KM Unimal, tata urutan peraturan, amandemen Undang-Undang Dasar Keluarga Mahasiswa Universitas Malahayati (UUD KM Unmal), aturan peralihan, aturan tambahan dan struktural KM Unmal.

Berikut potret acara konggres dewan mahsiswa Universitas Malahayati :

DSC_0253 DSC_0259 DSC_0224 DSC_0225 DSC_0227 DSC_0230 DSC_0239 DSC_0246

two × 4 =