HMTI Universitas Malahayati Membuka Kantin Ramadhan

Himpunan Mahasiswa Teknik Industri (HMTI) membuka kantin Ramadhan pada Minggu, 12 Juni 2016.  Stand kantin ini dipimpin oleh Candra Wijaya, mahasisiwa Teknik Industri semester keenam dan didukung oleh dosen pembina HMTI, Heri Wibowo. Kantin ramdhan Yang didirikan oleh HMTI ini terlihat selalu ramai pengunjungnya.

“Saya sangat senang karena tahun ini HMTI bisa aktif dan semangat bekerja sama dalam kegiatan kantin Ramdhan. Saya berterimaksih buat para dosen Malahayati khususnya bapak Heri Wibowo yang selalu mendukung dan mensuport pergelaran kantin ramadhan ini,” kata Candra.

Kantin yang dibuka di Jl Pramuka kemiling, samping RM Riu ini merupakan program kerja HMTI tahun ini. kantin yang dibuka mulai pukul 16.00WIB s/d selesai ini merupakan kegiatan kantin ramadhan yang pertama kali digelar oleh HMTI Universitas Malahayati. Adapun produk minuman yang disuguhkan berupa es teler, es campur, es degan, dan aneka es lainnya. Hasil dari kegitan ini nantinya akan disumbangkan ke Panti Asuhan.[]

three + 17 =