Yuk Lanjutkan Pendidikan Kamu di Pasca Sarjana FKM Malahayati

LULUSAN Strata-I Fakultas kesehatan atau non kesehatan yang ingin melanjutkan jenjang pendidikan ke tingkat magister, yuk lanjutkan pendidikan mu ke Program Pasca Sarjana Kesehatan Masyarakat Universitas Malahayati. Dengan motto “Your Public Health Change Agent” Pasca Sarjana FKM Malahayati sudah terakreditasi B lho. Berdiri tahun 2002 dengan visi Terwujudnya lulusan Kesehatan Masyarakat yang mampu bersaing, kompeten dan berkarakter di bidang kesehatan masyarakat di tingkat nasional dan regional pada tahun 2015.

Fasilitas yang lengkap dan mendukung perkuliahan seperti ruang kuliah Ekslusif, full AC, dan IQ Board akan membuat suasana belajar menjadi lebih efektif dan nyaman. Perkuliahan dengan sistem tatap muka dan E-learning, internet hotspot area dan kegiatan seminar rutin yang diadakan di kampus akan menunjang keilmuan yang sedang anda gali. Magister FKM sendiri menawarkan beberapa peminatan seperti Manajemen Pelayanan, Perilaku & Promosi Kesehatan, Kesehatan Reproduksi, Epidemiologi, Biostatistik, dan Gizi Masyarakat.

Bagi yang berminat, info lebih lengkap bisa menghubungi panitia penerimaan mahasiswa baru Universitas Malahayati, isi formulir online atau datang langsung ke Gedung Perpustakaan Pusat Lantai 7 Jalan Pramuka No. 27, Kemiling, Bandar Lampung, Telp (0721)273592, 271112; — Fax: (0721) 271119 CP : Muhammad, S.Kom.,MM (0821 8688 9977, 081366427888), Email : muhammad.6889977@gmail.com Meni Sutarsih, S.Pd.,M.Si (0821 8500 0515).[]