Potret Acara Buka Puasa Bersama Mahasiswa Matrikulasi Teknik Dan Ekonomi [Part 1]

MAHASISWA Matrikulasi Fakultas Teknik dan Fakultas Ekonomi angkatan 2012 menggelar acara buka puasa bersama di Teluk Betung pada Kamis, 16 Juni 2016. Acara ini dihadiri oleh sekitar 40 mahasiswa matrikulasi FT dan FE angkatan 2012 Universitas Malahayati. Mereka memilih tempat di rumah makan sambal lalap jl diponegoro 192 Teluk Betung. Acara buka puasa bersama ini terlaksana dengan lancar sembari melepas kerinduan akan kenangan bersama pada masa matrikulasi.

Tujuan diselenggarakannya acara ini untuk meningkatkan solidaritas antara mahasiswa FE dan FT 2012, serta untuk menjaga kebersamaan dan kekeluargaan antar sesama.

Berikut potret acara buka puasa bersama mahasiswa matrikulasi Teknik Dan Ekonomi angkatan 2012 (Part 1) :

DSC_0264 DSC_0266 DSC_0267 DSC_0269 DSC_0270

ten − 10 =