Mahasiswa Ekonomi Angkatan 2014 Gelar Buka Bersama

MAHASISWA Fakultas Ekonomi angkatan 2014 Universitas Malahayati menggelar acara buka puasa bersama pada Sabtu, 11 Juni 2016. Acara buka puasa bersama ini dihadiri oleh puluhan mahasiswa/i dari Fakultas Ekonomi angkatan 2014.  Acara yang bertempat di Dapoer Tatu ini bertujuan untuk mempererat keakraban antara mahasiswa FE.

Tak hanya mahasisiwa. Kegiatan ini juga turut mengundang Dosen Fakultas Ekonomi. Telihat Iing Lukman berada ditengah-tengah mereka.

Acara buka bersama selain menumbuhkan rasa solidaritas juga dapat meningkatkan rasa kekeluargaan baik manajemen maupun akuntansi. Acara buka bersama telihat lancar dan seru, terlihat dengan adanya fasilitas live musik, beberapa orang asik menikmati dan bernyanyi. []

one × three =