Fakultas Ekonomi Malahayati, Pilihan Tepat Untuk Menjadi Sarjana Handal dan Berkompeten

INGIN jadi Sarjana Ekonomi yang handal dan berkompeten? Yuk gabung di Fakultas Ekonomi Universitas Malahayati. Berdiri sejak tahun 1994 di bawah naungan Yayasan Alih Teknologi Bandar Lampung. Dengan mengusung visi menjadi fakultas unggul berstandar internasional dalam pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi berbasiskan etika religius, FE Malahayati adalah pilihan tepat untuk meraih gelar Sarjana Ekonomi.

Fakultas Ekonomi sudah membuka pendaftaran bagi calon mahasiswa baru tahun ajaran 2016/2017 lho. Fakultas Ekonomi Malahayati sudah meluluskan ratusan Sarjana Ekonomi (SE) yang sudah diserap baik di sektor swasta maupun pemerintah.
Terdiri dari 2 Program Studi pilihan yang Terakreditasi seperti:

1. Akuntansi
  2. Manajemen

Fakultas Ekonomi menyuguhkan Fasilitas pendukung seperti:

• Ruang kelas multimedia dan ber AC
  • Wifi hotspot area bagi mhasiswa
  • Sistem informasi akademik via internet
  • Career Center dan On Job Training
  • English Laguange Center
  • Quran Learning Center
  • Lapangan Olahraga
  • Cafe dan Foodcourt
  • Minimarket
  • Asrama yang nyaman
  • Sarana Ibadah
  • Seminar rutin baik berskala nasional dan internasional dan lain-lain.
  • Ada banyak Beasiswa bagi mahasiswa berprestasi selama perkuliahan berjalan seperti Beasiswa PPA dan BBP-PPA, Beasiswa Yayasan Altek dan masih banyak lagi.

Bagi yang berminat berikut syarat pendaftaran:

Uang pendaftaran 200ribu rupiah
Fotokopi Ijazah atau tanda lulus 1 lembar dilegalisir
Pas foto ukuran 3×4 dua lembar dan 4×6 dua lembar
Mengisi formulir secara online
Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi panitia penerimaan mahasiswa baru Universitas Malahayati, isi formulir online atau datang langsung ke Gedung Perpustakaan Pusat Lantai 7 Jalan Pramuka No. 27, Kemiling, Bandar Lampung, Telp (0721)273592, 271112; — Fax: (0721) 271119 CP : Muhammad, S.Kom.,MM (0821 8688 9977, 081366427888), Email : muhammad.6889977@gmail.com Meni Sutarsih, S.Pd.,M.Si (0821 8500 0515