Mahasiswa Fakultas Teknik Sipil Menggelar Buka Puasa Bersama

MAHASISWA Fakultas Teknik Sipil mengelar buka puasa bersama di rumah makan ayam ratu jl. Z.A Pagar Alam pada Rabu, 22 Juni 2016. Acara ini diikuti oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil (HMTS) serta para senior Teknik Sipil. Acara buka bersama yang diselengarakan oleh HMTS tahun ini berjalan lancar dan sukses.

Tak hanya mahasisiwa. Kegiatan ini juga turut mengundang Dosen Fakultas Teknik dan Fakultas Ekonomi. Telihat Iing Lukman dan Devi Oktarina berada ditengah-tengah mereka.

Berikut potret saat berbuka bersama HMTS di rumah makan ayam ratu :

IMG_2227 IMG_2288

Acara buka bersama selain menumbuhkan rasa solidaritas juga dapat meningkatkan rasa kekeluargaan antara mahasiswa dengan dosen. Acara buka puasa bersama ini diakhiri dengan berfoto, mengerjakan tugas dan sebagiannya melaksanakan shalat Tarawih bersama.[]

4 × 5 =