Tetap Kompak Disela Kesibukan Sebagai Mahasiswa Tingkat Akhir

FAKULTAS Ekonomi Universitas Malahayati, khusunya Jurusan Akuntansi angkatan 2013 tetap kompak disela-sela kesibukan mereka sebagai mahasiswa tingkat akhir. Hal ini terbukti dari berbagai kegiatan yang mereka jalani bersama. Tak hanya itu, berbagai masalah pun mereka hadapi bersama-sama.

Moech. Ade Chandra, mahasiswa ekonomi akuntansi 2013 mengaku cukup sulit mengumpulkan masa disela-sela kesibukan mereka sebagai mahasiswa tingkat akhir. “Namun karena sudah tertanam jiwa kekeluargaan antara kami, semua itu dapat diatasi,” katanya.

Dari buka bersama, kumpul bersama untuk sekedar sharing, belajar bersama dan foto studio untuk mengabadikan moment diikuti seluruh mahasiswa akuntans. “Tujuan kegiatan itu semua untuk menjalin kekompakan dan kebersamaan serta mengabadikan moment yang nantinya akan menjadi kenangan tak terlupakan saat kami telah menjadi alumni disini. Meski susah diatur saya salut dengan kompaknya akuntansi 2013 ini,” kata Moech. Ade Chandra, koodinator foto bersama.

Berikut fotonya: