Potret Penekenan MoU Malahayati Dengan Universitas Sumatera Utara [part1]

REKTOR Universitas Malahayati Dr Muhammad Kadafi SH MH menandatangani MoU dengan Universitas Sumatera Utara (USU), 22 Juni 2016 di USU-Medan. Disaksikan langsung oleh H Rusli Bintang, pendiri Kampus Malahayati, penekenan kontrak kerja sama kali ini diharapkan mempererat kerjasama antar kampus. Selain Rektor Universitas Malahayati, Rektor USU Prof Runtung Sitepu, dan H Rusli Bintang, nampak hadir pula Rektor dari Semua universitas yang didirikan oleh Rusli Bintang seperti Universitas Batam, Universitas Abulyatama, Institut Kesehatan Indonesia – Jakarta, dan Universitas Median Internasional (UMI) Medan.

Mereka sepakat melaksanakan segala bentuk kegiatan penelitian di semua bidang ilmu pengetahuan, termasuk kegiatan publikasi karya ilmiah hasil penelitian; dan melaksanakan segala bentuk kegiatan pengabdian masyarakat, serta segala bentuk kegiatan lainnya berdasarkan peraturan dan perundang-undangan yang berlaku.

|Sumber foto: Dokumentasi Beni Untoro