Yuk Berbagi Lewat Kegiatan HMTM!

HIMPUNAN Mahasiswa Teknik Mesin (HMTM) Universitas Malahayati akan gelar kegiatan amal tepat di bulan suci Ramadhan. Kegiatan ini berupa santunan dan buka bersama adik yatim piatu di Panti Asuhan. Rencananya kegiatan ini akan dilaksanakan di panti asuhan Daarul Alya Pagar Alam, Bandar Lampung. Dan akan berlangsung pada:

Hari/Tanggal  : Senin, 27 Juni 2016
Waktu               : 16.00 WIB – selesai
Tempat             : Panti Asuhan Daarul Alya Pagar Alam, Bandar Lampung

Pemberian santunan ini berasal dari penggalangan dana dari kampus, dosen, mahasiswa dan dana HMTM itu sendiri. Ini merupakan program kerja dari HMTM dibawah kepemimpinan Muhammad Bagus Dharma Bulan, Ketua himpunan.

Sudikiranya saudara sekalian berkontribusi untuk kegiatan ini dalam menyumbangkan:
1. Sumbangan Dana Finansial
2. Pakaian layak pakai ??
3. Sembako ??

Info lebih lanjut bisa hubungi:

• M. Bagus Dharma Bulan  (0896 1830 7769)
  • Cipto Agustam                    (0856 6970 4312)

Bismillahirrahmanirrahim

“Sembahlah Allah dan janganlah kamu mempersekutukan-Nya dengan sesuatupun, dan berbuat baiklah kepada dua orang ibu-bapa, karib-kerabat, anak-anak yatim, orang-orang miskin, tetangga yang dekat dan tetangga yang jauh, dan teman sejawat, ibnu sabil dan hamba sahayamu. Sesungguhnya Allah tidak menyukai orang-orang yang sombong dan membangga-banggakan diri.” (An-Nisa’: 36).[]

16 + seven =