Potret Kegiatan HMTM di Panti Asuhan Daarul Alya Bersama BEM FK [part 1]

TEKNIK Mesin biasanya bergelut dengan perangkat keras seperti mesin. Meski demikian mahasiswa jurusan teknik mesin tetap memiliki hati yang lembut. Seperti halnya Himpunan Mahasiswa Teknik Mesin (HMTM) Universitas Malahayati yang sukses gelar kegiatan sosial di bulan Ramadhan ini.

Dari kegiatan Membagikan Nasi Bungkus (Menabung) kepada yang membutuhkan dalam kegiatan Sahur On The Road hingga santunan dan buka bersama adik yatim piatu di Panti Asuhan. Santunan dan buka bersama ini diberlangsung di panti Asuhan Daarul Alya Pagar Alam, Lampung pada Senin 27 Juni 2016. Tapi dalam kegiatan ini tak hanya mereka yang hadir di tengah-tengah adik panti, hadir pula mahasiswa dari Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Kedokteran (BEM-FK).

Berikut potret kegiatannya: