Potret Kegiatan Sahur On The Road HMTM Bersama HMMI

HIMPUNAN Mahasiswa Teknik Mesin (HMTM) bersama Forum Mahasiswa Mesin Indonesia (FMMI) wilayah II B (Lampung) sukses Membagikan Nasi Bungkus (Menabung) dalam kegiatan Sahur On The Road pada Minggu, 26 Juni 2016. Kegiatan ini berlangsung mulai pukul 01.00 WIB dini hari dengan rute Universitas Bandar Lampung (UBL) hingga daerah Teluk. Terdapat 100 kotak nasi yang dibagikan kepada orang-orang yang berhak dan membutuhkannya.

FMMI dijiwai piagam “Jati Diri”, FMMI memiliki keorganisasian yang ikatan antara anggotanya lebih kepada ikatan moral yang didasari semangat “Solidarity Forever”. FMMI beranggotakan lembaga kemahasiswaan Teknik Mesin se-Indonesia yang berada dalam ruang lingkup perguruan tinggi. FMMI berusaha menggalang dan meningkatkan kerjasama antara kemahasiswaan Teknik Mesin yang ada di Indonesia dan dalam satu lingkungan perguruan tinggi Indonesia.

Berikut potret kegiatannya: