Eneng Wulandari; Mahasisiwi Terbaik PPAI

Eneng Wulandari terpilih sebagai Mahasisiwi Terbaik PPAI semester Genap 2016. Eneng biasa disapa, terpilih sebagai mahasisiwi terbaik pada kegiatan pembagian sertifikat PPAI di Mushola Universitas Malahayati pada Senin, 13 Juni 2016.

PPAI adalah program rutin yang diadakan di Greendormitory setiap harinya. Agar sedikit demi sedikit mahasiswa lebih paham tentang agama Islam. Pelan namun pasti, etika religius akan tertanam dihati para mahasiswa karena mereka mempelajari aplikasi agama di kehidupan sehari-hari.

Eneng Juga mengatakan bahwa semua mahasisiwa yang mengikuti PPAI merupakan mahasisiwa terbaik juga. Eneng berharap Program PPAI dapat menjadi motivasi untuk mahasisiwa lainnya. Karena Menurut Eneng PPAI sangat penting dan bermanfaat bagi kehidupan sehari-hari.

“Semoga program ini bisa menjadi motivasi untuk temen-temen yang lain supaya lebih semanagat lagi, karena menurut saya PPAI sangat penting dan bermanfaat bagi kehidupan sehari-hari,” ujar Eneng []

eighteen + nineteen =