Samsul Bahri; Mahasisiwa Terbaik PPAI

Samsul Bahri Adalah Mahasiswa Kedokteran Umum yang terpilih sebagai Mahasisiwi Terbaik PPAI semester Genap 2016. Samsul biasa disapa, terpilih sebagai mahasiswa terbaik pada kegiatan pembagian sertifikat PPAI di Mushola Universitas Malahayati pada Senin, 13 Juni 2016.

Samsul mengatakan bahwa ia merasa senang mendapat predikat mahasisiwa terbaik. “Perasaannya seneng bisa dapet predikat mahasisiwa terbaik,” ujar Samsul.

Menurut Samsul dengan dipilihnya ia menjadi Mahasisiwa terbaik PPAI itu artinya ia mengemban amanah untuk lebih giat aktif dalam program kampus tersebut. “Berarti saya mengemban amanah dari program PPAI ini untuk lebih giat lagi dan lebih berpartisipasi untuk menyokong program kampus ini,” ujar Samsul.

Samsul juga berharap agar para mahasiswa dalam mengikuti PPAI menjadi lebih bersemangat. “Semoga dengan diadakannya PPAI mahasisiwa terpacu untuk jadi mahasisiwa yang lebih bertaqwa dan intelektual dalam agama islam,” ujar Samsul. []

five × four =