BEM Fakultas Teknik Gelar Pembagian Mukena

Badan Eksekutif Mahasisiwa Fakultas Teknik (BEM FT) gelar pembagian mukena. Kegiatan ini berlangsung pada 27 Juni 2016. Bulan suci Ramadhan ini menjadi kesempatan mereka untuk berbuat baik. Kegiatan ini bertujuan untuk berbagi kepada sesama yang membutuhkan.

“Kegiatan ini Bertujuan untuk berbagai kepada sesama yang mebutuhkan,” ujar Malika Al-Farisia, Wakil Gubernur BEM FT.

Adapun Masjid yang mereka kunjungi yaitu; Masjid Al-Hijri pramuka, Masjid Al-amin kemiling, Masjid Jami Nurul Iman langkapura, Masjid Thoriqul Khoir Gedung Aer, dan Masjid Asy Syuhada ratu langi.

Malika berharap agar barang-barang tersebut dapat berguna. “Saya berharap agar barang tersebut berguna dan juga dapat dipergunakan secara baik,” ujar Malika. []

four × two =