Harapan Malika Terhadap Kegiatan Berbagi Mukena BEM Fakultas Teknik

Badan Eksekutif Mahasisiwa Fakultas Teknik (BEM FT) gelar pembagian mukena. Kegiatan ini berlangsung pada 27 Juni 2016. Bulan suci Ramadhan ini menjadi kesempatan mereka untuk berbuat baik. Kegiatan ini bertujuan untuk berbagi kepada sesama yang membutuhkan.

“Kegiatan ini Bertujuan untuk berbagai kepada sesama yang membutuhkan,” ujar Malika Al-Farisia, Wakil Gubernur BEM FT

Menurut Malika dengan diadakannya kegiatan tersebut maka rasa kepedulian kita terhadap sesama akan menjadi lebih erat. “Dengan kegiatan ini rasa  kepedulian dan hubungan sosial terhadap sesama menjadi ebih erat dan berkesinambungan,” ujar Malika.

Malika juga menambahkan bahwa ia berharap agar BEM FT mapun mahasisiwa lainnya dapat berbagi lagi dengan hal-hal yang lebih bermanfaat, dalam jasa maupun barang baik di bulan suci Ramadhan juga di bulan-bulan lainya. []

2 × one =