Pengumuman Pendaftaran Beasiswa BCA Finance 2016

BCA Finnance kembali memberikan beasiswa selama kuliah kepada 90 mahasiswa/i Strata I (S1) segala jurusan kepada mahasiswa/i seluruh Universitas di Indonesia. Beasiswa BCA Finance mulai dibuka pendaftarannya pada 20 Juni – 31 Juli 2016.

538x800xposter-BCA-2016-2.jpg.pagespeed.ic.NOYqHB7ARV

TOTAL BEASISWA 2016 Rp. 1,62 Milyar

PERSYARATAN :

1. Mahasiswa/i program Strata 1 (S-1)
  2. Minimal telah/sedang menyelesaikan semester 2
  3. IPK min (PTN : 3,00 dan PTS : 3,4)
  4. Tidak sedang menerima beasiswa dari pemberi beasiswa manapun
  5. Beasiswa ini bebas dari ikatan dinas apapun
  6. Aktif dalam bergorganisasi
  7. Melakukan pendaftaran beasiswa melalui aplikasi online (mengisi data diri di form aplikasi dengan benar dan dapat dipertanggujawabkan,  jika kedapatan isi formnya tidak sesuai akan langsung di diskualifikasi)
  8. Tahapan Seleksi :

Tahap I : Penentuan 150 Calon Pemenang Beasiswa 150 calon pemenang yang telah diumumkan wajib  mengirimkan dokumen yang dipersyaratkan (Kartu Mahasiswa, Surat Keterangan tidak mampu, Kartu Keluarga, Rekening Listrik dan Air, Surat Angota Organisasi  atau Surat Keterangan yang ditandatangani Ketua Organisasi).

Tahap II : Penentuan 90 Pemenang Beasiswa yang berhak menerima Rp.3.000.000,-/Semester

1. Proses seleksi dilaksanakan oleh tim seleksi BCA Finance
  2. Keputusan hasil penerimaan adalah mutlak & tidak dapat diganggu gugat dan kami tidak menerima surat menyurat dalam bentuk apapun selama proses dan setelah keputusan pemenang

Hal-hal yang perlu diperhatikan :

1. Jangan mendaftar menggunakan telepon seluler karena bisa menyebabkan tidak tersambungnya koneksi internet ketika mendaftar.
  2. Ketika selesai mendaftar harap mencatat nomor registrasi.
  3. Kami tidak akan mengeluarkan atau memberitahukan nomor registrasi yang disebabkan karena lupa mencatat atau hal apapun.
  4. Segala bentuk keputusan dari panitia tidak dapat diganggu gugat dan bersifat mutlak.

Bagi kalian yang telah memenuhi syarat dan ketentuan diatas, bisa langsung mendaftar secara online diwebsite resmi kami www.bcafinance.co.id dan klik BCAFinance Peduli untuk mengisi form pendaftaran. Adapun informasi lain dapat dilihat pada facebookBeasiswa BCA Finance Peduli dan website resmi kami.

Kami ucapkan selamat berjuang dan jadilah bagian dari Beasiswa BCA Finance Peduli 2016.

Regards,
Panitia Beasiswa BCA Finance Peduli 2016

For more information, please visit official website: www.bcafinance.co.id.[]

1. Rila Safitri
    Rila Safitri says:

Assalamualaikum. Saya mau tanya, website yang benar untuk mengecek pengumuman peserta yang lolos beasiswa BCA 2016? Soalnya dibrosurnya tanggal 3 Agus 2016 pengumuman siapa yang lolos beasiswa.
    Terima kasih.