Daftar Online Dulu, Biar Gak Kehabisan Kuota Pendaftaran

UNIVERSITAS Malahayati masih membuka pendaftaran mahasiswa baru tahun ajaran 2016/2017. Bagi kalian pendaftar dari luar daerah kini tidak perlu repot untuk datang ke Malahayati hanya untuk registrasi. Kini kalian bisa daftar dahulu secara online untuk menghindari kehabisan kuota pendaftaran. Mengingat batasan kuota mahasiswa baru di setiap Fakultas. Kabar gembiranya lagi, sekarang ada beberapa program studi baru seperti; Program Studi Ilmu Hukum Program Sarjana, Program Studi Farmasi (S1), dan program Studi Psikologi lho. Ketiga Prodi itu diselenggarakan oleh Yayasan Alih Teknologi Bandar Lampung, Kota Bandar Lampung. Selain itu ini daftar program studi yang bisa diambil di Malahayati:

FAKULTAS KEDOKTERAN

• Program Studi Kedokteran Umum
  • Program Studi Ilmu Keperawatan (S1)
  • Program D-3 Kebidanan
  • Program Studi Diploma IV Bidan Komunitas
  • Program Studi Farmasi (S1)
  • Program Studi Psikologi

FAKULTAS EKONOMI

• Program Studi Ekonomi Akuntansi
  • Program Studi Ekonomi Manajemen

FAKULTAS TEKNIK

• Program Studi Teknik Sipil
  • Program Studi Teknik Mesin
  • Program Studi Teknik Industri
  • Program Studi Teknik Lingkungan

FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT

• Program Studi Kesehatan Masyarakat

FAKULTAS HUKUM

FAKULTAS PROGRAM PASCA SARJANA

• Magister Kesehatan Masyarakat

AKADEMI FARMASI & ANALISIS MAKANAN

• Program Studi Diploma III Farmasi & Makanan

Bagi calon mahasiswa yang berminat bisa segera mendaftar secara online dengan mengisiformulir online sebagai syarat awal pendaftaran, atau langsung datang ke Sekretariat PMB di Malahayati di Gedung Perpustakaan Pusat Lantai 8, Jalan Pramuka No. 27, Kemiling, Bandar Lampung, Telp (0721)273592, 271112; — Fax: (0721) 271119.

Contact person:

Muhammad SKom MM (0821 8688 9977, 081366427888), Email : muhammad.6889977@gmail.com
Meni Sutarsih, SPd MSi (0821 8500 0515)