Mahasiswa/i D-III Akper Malahayati Bisa Mengisi KRS Online Hari Ini

PENGISIAN Kartu Rencana Studi (KRS) online untuk Mahasiswa Akademi Keperawatan Malahayati akan dibuka pada hari ini, 11 Juli 2016. Seluruh mahasiswa yang bersangkutan diwajibkan mengisi KRS online atau akan dinonaktifkan dari aktifitas perkuliahan. klik info jadwal pengisian KRS

Tempat Pengimputan KRS untuk seluruh Fakultas/Program Studi dilakukan di Ruang CBT Lantai 4. Pengisian KRS dan Validasi ini wajib dilakukan untuk menentukan status mahasiswa pada aktivitas perkuliahan semester berjalan. Kepala Bagian Administrasi Akademik (BAA), Tarmizi,SE juga mengatakan apabila mahasiswa itu belum melakukan pengisian KRS sampai tenggat waktu yang ditentukan maka mahasiswa harus mengurus surat cuti dan harus menunda perkuliahan semester ganjil.