Besok Mahasiswa Pascasarjana Kesehatan Masyarakat Sudah Bisa Input KRS Online

Pengsian KRS online untuk MahasiswaPascasarjana Kesehatan Masyarakat akan dibuka pada hari ini, 15 Juli 2016. Tempat Pengimputan KRS di Ruang Pascasarjana Lantai 5 Gedung Rektorat Universitas Malahayati. Seluruh mahasiswa yang bersangkutan diwajibkan mengisi KRS online atau akan dinonaktifkan dari aktifitas perkuliahan.

Penginputan Kartu Rencana Studi (KRS) semester ganjil tahun ajaran 2016/2017 dimulai pada 20 juni- 12 Agustus 2016. Hal ini juga berlaku untuk masa konsultasi mahasiswa dengan pembimbing akademik.

Apabila belum melakukan pengisian KRS sampai tenggang waktu yang ditentukan maka mahasiswa secara otomatis di non-aktifkan dari perkuliahan. KRS online dapat di akses di malahayati.ac.id lalu klik Academic Manajemen System atau di malahayati.ac.id/siakad/. []

3 × one =