Universitas Malahayati Kini Membuka Kelas Khusus Karyawan di Fakultas Ekonomi

UNIVERSITAS Malahayati kini membuka kelas khusus karyawan di Fakultas Ekonomi. Bagi karyawan di instansi pemerintah dan swasta ingin melanjutkan pendidikan, anda bisa bergabung di Kelas Khusus Fakultas Ekonomi Universitas Malahayati. Teknis perkuliahan dapat disesuaikan dengan kebutuhan.

Fasilitas yang diberikan juga cukup menarik seperti ruangan kuliah ber AC yang dilengkapi dengan LCD dan CCTV sehingga menciptakan suasana perkuliahan yang nyaman untuk mahasiswa. Sarana penunjang seperti Lab komputer, Lab Akutansi, perpustakaan, Fasilitas Olahraga dan lain-lain juga bisa diperoleh disini.

Waktu Pendaftaran:
Gelombang I: 1 Maret – 20 Mei
Gelombang II: 25 Mei – 10 Juli
Gelombang III: 15 Juli – Agustus (apabila masih ada tempat).

Syarat pendaftaran:

Mengisi formulir pendaftaran
Foto Copy Ijazah SMU/MAN/SMK
Pas foto 2×3, 3×4, 4×6 masing-masing 5 lembar.

Tempat pendaftaran: Di Fakultas Ekonomi & Sekretariat Penerimaan Mahasiswa Baru di Jl Pramuka No 27 Kemiling Bandar Lampung.

Atau bisa menghubungi kontak person:

Azli Fahrizal (085277542499)
Hardini Ariningrum (081379506946)