Begini Alur Permohonan Pengurusan Cuti

Cuti Kuliah adalah menunda/berhenti sementara waktu semua kegiatan akademik untuk jangka waktu tertentu dengan seijin Rektor. Bagi Mahasisiwa/i Univewritas Malahayati yang ingin mengurus cuti, Berikut alur Pengurusan Cuti:

1. Ambil form cuti di loket 10 P3T, lalu isi formulir tersebut sesuai dengan kebutuhan.
  2. Ambil surat bebas perpustakaan di UPT-perpustakaan Malahayati di bagian administrasi. Disana anda akan kembali mengisi formulir bebas perpustakaan.
  3. Temui Dekan atau Kaprodi sesuai fakultas dan jurusan masing-masing untuk mendapatkan persetujuan dan
  4. validasi permohonan cuti.
  5. Kembalikan formulir ke loket 10 di P3T. Tunggu hingga permintaan anda diproses. Setelah semua beres anda akan diberikan berkas pengabulan permohonan cuti yang sudah divalidasi.

Cuti juga bisa disebabkan oleh keterlambatan pengisian Kartu Rencana Study (KRS) online. Oleh karena itu jangan sampai terlambat dalam mengisi KRS sesuai dengan jadwal masing-masing prodi.

eleven + seven =