Fakultas Teknik Malahayati Masih Membuka Pendaftaran Mahasiswa Baru Lho!

KABAR gembira bagi calon mahasiswa/i yang  bercita-cita menjadi insinyur, karena Fakultas Teknik Universitas Malahayati masih membuka pendaftaran bagi calon mahasiswa baru tahun ajaran 2016/2017. Didirikan tahun 1994 di bawah naungan Yayasan Alih Teknologi Bandar Lampung, Fakultas Teknik Malahayati sudah meluluskan ratusan Sarjana Teknik (ST) yang mampu bersaing dan diserap baik di sektor swasta maupun pemerintah. Dengan mengusung visi menjadi fakultas unggul berstandar internasional dalam pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi berbasiskan etika religius, FT Malahayati adalah pilihan tepat unutk meraih gelar Sarjana Teknik.

Terdiri dari 4 Program Studi pilihan seperti:

• Teknik Sipil
  • Teknik Mesin
  • Teknik Industri
  • Teknik Lingkungan

Dengan Fasilitas pendukung seperti:

• Ruang kelas multimedia dan ber AC
  • Wifi hotspot area bagi mhasiswa
  • Sistem informasi akademik via internet
  • Career Center dan On Job Training
  • English Laguange Center
  • Quran Learning Center