Universitas Malahayati Masih Buka Pendaftaran Mahasiswa Baru!

UNIVERSITAS Malahayati masih buka pendaftaran mahasiswa baru. Kini Universitas Malahayati dilengkapi tiga program studi baru; Program Studi Ilmu Hukum Program Sarjana, Program Studi Farmasi (S1), dan program Studi Psikologi. Kampus ini merupakan rekomendasi tepat bagi siswa lulusan Sekolah Menengah Atas (SMA) atau sederajat yang ingin lanjutkan kuliah. Tak hanya itu Malahayati juga dilengkapi dengan fasilitas yang memadai serta dibimbing oleh tenaga pengajar yang berkompeten.

Jadi calon mahasiswa yang berminat kuliah di Universitas Malahayati bisa segera mendaftar secara online atau langsung datang ke Sekretariat PMB di Malahayati. Ini daftar program studi yang bisa diambil di Malahayati:

FAKULTAS KEDOKTERAN

• Program Studi Kedokteran Umum
  • Program Studi Ilmu Keperawatan (S1)
  • Program D-3 Kebidanan
  • Program Studi Diploma IV Bidan Komunitas
  • Program Studi Farmasi (S1)
  • Program Studi Psikologi

FAKULTAS EKONOMI

• Program Studi Ekonomi Akuntansi
  • Program Studi Ekonomi Manajemen

FAKULTAS TEKNIK

• Program Studi Teknik Sipil
  • Program Studi Teknik Mesin
  • Program Studi Teknik Industri
  • Program Studi Teknik Lingkungan

FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT

• Program Studi Kesehatan Masyarakat

FAKULTAS PROGRAM PASCA SARJANA

• Magister Kesehatan Masyarakat

AKADEMI FARMASI & ANALISIS MAKANAN

• Program Studi Diploma III Farmasi & Makanan

Bagi calon mahasiswa yang berminat bisa segera mendaftar secara online dengan mengisi formulir online sebagai syarat awal pendaftaran, atau langsung datang ke Sekretariat PMB di Malahayati di Gedung Perpustakaan Pusat Lantai 8, Jalan Pramuka No. 27, Kemiling, Bandar Lampung, Telp (0721)273592, 271112; — Fax: (0721) 271119.

Contact person:

Muhammad SKom MM (0821 8688 9977, 081366427888), Email : muhammad.6889977@gmail.com
Meni Sutarsih, SPd MSi (0821 8500 0515)